QUELLO CHE CI CONTRADDISTINGUE

La

TRADIZIONE

Tramandata nella storia, per portare sulla tua tavola prodotti sempre unici, dai sapori inconfondibili, gustosi al palato, da abbinare a qualsiasi piatto e in qualsiasi momento.

La

CURA DEI PARTICOLARI

Tutti nostri prodotti, sono curati in ogni minimo particolare, sono lavorati con sapienza e attenzione.

I

VALORI NUTRIZIONALI

Prodotti sani e genuini perché nutrienti e buoni, fanno bene al corpo e alla mente.

La

SAPIENZA

Abbiamo ereditato un’ antica tradizione relativa alla lavorazione dei prodotti.

La nostra

ORGANIZZAZIONE

La nostra rete è altamente organizzata, dal produttore al consumatore, per garantirvi freschezza, gusto e genuinità..

Le

SPECIALITA’ GASTRONOMICHE

Specialità del territorio della Ciociaria, prodotti della tradizione italiana, arricchiscono i tuoi piatti e rendono speciale ogni occasione.

Tradizione

LA NOSTRA STORIA

“La nostra azienda nasce nel 2009. Sono letteralmente cresciuta in mezzo
ai prosciutti…”

Siamo nel cuore della Ciociaria, alle pendici dei Monti Ernici. Il
nostro obiettivo aziendale è quello di testare e selezionare le
eccellenze del nostro territorio.
Ci dedichiamo alla lavorazione di carni suine e alla produzione di
insaccati e specialità gastronomiche, senza mai perdere di vista due dei
criteri aziendali imprescindibili: la qualità e la cura maniacale dei
prodotti.